xp安全挑战赛国内安全厂商10秒被攻破 XP停止服务2亿用户谁来保护?

xp安全挑战赛安全厂商10秒被攻破 XP停止服务2亿用户谁来保护?

目前windowsXP已经正式停止服务,早前曾有专家担心XP停止服务后,黑客将会瞬间攻击XP电脑,威胁用户的信息安全。不过很快国内多家互联网安全厂商表态称将继续为用户提供保护。在XP停止服务的这两天里,就有公司针对国内的安全厂商举办了一场“XP安全挑战赛”。

从挑战赛的结果来看,早前专家的担忧并非杞人忧天。目前为止挑战赛的结果让人毛骨悚然,国内所有的安全厂商无一例外均被黑客攻入。早前曾被人叫好的360XP盾甲,在第一天表现良好,不过在第二天360XP盾甲在10秒钟内就被黑客攻破。这让人不禁担忧,谁来保护2亿XP用户的安全?

挑战赛当日开赛2分钟后腾讯和金山全部沦陷,到比赛结束时,腾讯和金山分别被9名和13名黑客攻破,而360则未被攻破,成为真正的赢家。随后第二天,又爆出360在10秒钟内就被黑客攻破。整个XP挑战赛随即被识破是一场骗局,定性为一次公关事件,更有人直接指出背后疑似是某安全公司推动。

对此,腾讯副总裁丁珂在采访中透露,比赛之前腾讯并不知情。而360首席隐私官谭晓生也承认比赛的确存在一定的不合理性,360XP盾甲是4月4日刚出来的新版本,而攻擂者只有20个小时对其做研究,所以挑战成功的难度比较高。

比赛大肆宣扬的所谓1分钟攻破安全软件,在丁珂看来也只是表演性质。1分钟攻破的背后需要事前用数星期或者数月的准备、在特定的软件版本之下来发现漏洞。如果单纯静止的看,是没有攻不破的安全系统的。

而现实世界的真实情况是,在黑客挖掘系统漏洞的同时,安全厂商也在和他们竞赛先发现漏洞,先弥补。整个体系是在挖和补的博弈中,形成动态的生态安全。

暖气片常见六大问题,舒博士一一攻破!

暖气片常见六大问题,舒博士一一攻破!

Q:老房子更换暖气片,哪种安装方式更合适?

暖气片常见六大问题,舒博士一一攻破!

Q:老房子更换暖气片,可以安装哪种材质的暖气片?

暖气片常见六大问题,舒博士一一攻破!

Q:明装暖气片安装过程中会把家里弄的很脏吗?

暖气片常见六大问题,舒博士一一攻破!

Q:暖气片裸露在外面会不会烫伤人?

A:舒博士:有孩子和老人的家庭可能会有所担心,暖气片直接露在外面,表面温度会不会烫伤人。用户对此大可不必顾虑,一般暖气片表面温度控制在50℃左右,另外人有本能反应,即使碰上也会马上缩回来,不会烫伤的。

暖气片常见六大问题,舒博士一一攻破!

Q:暖气片不热时怎么办?

A:舒博士:暖气片需要排气,如果空气堆积太多就会堵塞管路,导致水无法进入暖气片,也就无法热起来。所以一般暖气片不热的时候,我们首先都要检查是否是暖气片长时间没有排气导致的,如果问题得不到解决拨打安装公司售后电话,上门检查维修。

暖气片常见六大问题,舒博士一一攻破!

Q:暖气片漏水怎么办?

A:舒博士:现在暖气片漏水的现象不多见。一般多是管路接头漏水。如果新安装的暖气片出现漏水现象,马上联系安装公司重新更换。如果是使用很多年的暖气片或者管路漏水,联系安装公司售后。

暖气片常见六大问题,舒博士一一攻破!

森歌集成灶好吗—森歌集成环保灶的优点

森歌集成环保灶是为解决现有吸油烟机无法彻底根除油烟的难题,改善厨房和家居环境而研制开发的国际领先的厨房家电产品,该产品将烟机、灶具、消毒柜、拉篮、调味篮有机地结合在一起,彻底根除了厨房油烟使住宅最后一个污染堡垒被彻底攻破,它的问世将给以旺油大火为特征的中餐厨房带来深远影响。随着人们生活水平的不断提高和对健康生活的不断追求,森歌集成环保灶的诞生必将成为未来厨房装修的主流,一场厨房新革命开始了。

运用微空气动力学原理,采用深井侧吸、下排风产生流体零压区的原理,让油烟魔力般的往下吸走,再也看不到油烟四处升腾的现象,除油烟率达99%以上。森歌集成环保灶集吸油烟机、灶具、消毒柜、拉篮于一体,采用深井侧吸包围式灶腔,吸烟孔在灶腔上方的周围,烟机是根据微空气动力学原理,每小时交换风能力1000立方米,外围空气向井口流动,产生对油烟上升的阻隔。吸烟孔和锅沿的距离只有2、3公分,油烟刚一形成就被烟机吸走了,属于零距离吸走油烟,油烟不扩散,迅速彻底排出,集成灶的左、右、后三个方面都设置了烟道口,适合不同位置安装。整体采用的是拉丝不锈钢和钢化玻璃所搭配,使其看上去时尚典雅。保洁盖采用高级钢化玻璃,承重15公斤,连接是用两个铰链。台面采用拉丝不锈钢,下面配置黑金钢玻璃。中间是控制面板,按键式操作,灶具采用搪瓷支架、铜镀锌炉盘和炉头、最低端炉盘为钛合金。灶腔里还设计了溢流孔,中央外圈探头是点火电极(也叫点火针),里侧弯的探头叫气敏探头(也叫离子检测探头),气敏探头的作用是意外熄火会自动切断气源。机体两侧外面为钢板,两侧下角有交换口,电源和气源可以互换,电源插座安装在10公分以下。烟道口直径为16厘米。消毒柜是65升的,采用的是臭氧发生器消毒加紫外线消毒,消毒周期为60、90分钟。消毒完毕进入烘干状态,烘干主要起到分解,门里小白色按钮为门撞开关,开门之后消毒停止。火苗的热值根据不同的气源有不同的热值,人工煤气和任何气源对换都要换气嘴加炉盘。电机上面是风扇,风扇是水平放置的。

今天小编给大家介绍的森歌集成环保灶的优点就这么多了,相信大家对森歌集成环保灶有了进一步的了解,森歌集成环保灶还是一个不错的选择,如果您家里面不是环保灶的话,您可以考虑更换一下这种集成环保灶,它的的油烟吸净率达99%以上。